安徽省自动化学会换届大会成功召开

发布者:周焕林发布时间:2017-06-02浏览次数:31


2017526日下午,安徽省自动化学会换届大会在合肥工业大学(屯溪路校区)学术会议中心小报告厅顺利召开。安徽省科协学会部田万龙部长、合肥工业大学科研院自然科学项目管理办公室副主任黄云志教授、电气与自动化工程学院副书记兼副院长郑洁等领导及中国科学技术大学吴刚教授、安徽大学高清维教授等业界专家共50余人出席了本次大会。会议由陈梅教授主持。

第三届自动化学会理事长秦养浩教授致开幕词。省科协田万龙部长希望学会加强组织建设和党建工作等,把学会做大做强。黄云志教授代表合肥工业大学科学技术协会祝贺自动化学会换届大会召开。陈梅教授代表第三届理事会做了安徽省第四届学会章程的修订说明安徽省第三届理事会的工作报告,宣读第四届理事会人选名单。

大会按照选举办法和学会的相关管理办法,确定了第四届理事会的理事,理事长,副理事长,秘书长,常务理事等。韩江洪教授当选为第四届安徽省自动化学会理事长。

新一届理事长韩江洪教授和秘书长李鑫博士分别就安徽省自动化学会的“三个服务”和“两个桥梁”作了说明。(安徽省自动化学会供稿,文字略有修改)